В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калужской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие в видео-конференц-связи

13 октября 2023 года в рамках мероприятий, посвящённых празднованию 100-летия со дня образования контрольно-ревизионных органов Министерства финансов Российской Федерации на базе Межрегионального контрольно-ревизионного управления Федерального казначейства состоялась встреча представителей Казначейства России с ветеранами контрольно-ревизионных органов Минфина России. Руководство Управления Федерального казначейства по Калужской области совместно с ветераном контрольно-надзорной деятельности и сотрудниками контрольно-ревизионного блока приняло участие в данном мероприятии в формате видео-конференц-связи. 

Роман Артюхин, открывая мероприятие, отметил, что присутствующие на встрече ветераны непосредственно обеспечивали функционирование и развитие финансового контроля в период становления в современной России. Руководитель Федерального казначейства поблагодарил ветеранов – ревизоров за неукоснительную преданность своему делу и установление высочайших стандартов и требований к осуществлению финансового контроля. 

Эли Исаев выразил благодарность, почтение и признательность всем ветеранам за добросовестную службу и те заложенные ими основы, благодаря которым сегодня госфинконтроль является эффективным и обеспечивает выполнение на высоком уровне всех поставленных задач. Также он отметил важность встреч с ветеранами контрольных органов, так как такие мероприятия дают возможность передать молодым ревизорам ценные навыки и поделится профессиональным опытом. 

В ходе проведенного мероприятия состоялось торжественное награждение ветеранов памятной ведомственной медалью «100 лет контрольно-ревизионным органам Минфина России».